- Inicio
- Química 2
- Unidad 2
- Carbohidratos
- Bibliografía
Libro
- Dickson, T. (1976). Introducción a la Química. México: Publicaciones Cultural.
- Dickson, T. (1983). Química, enfoque ecológico. México: Limusa.
- Harper, H. (1980). Manual de Química Fisiológica. México: Manual Moderno.
- Rico, A. y Pérez, R. (2011). Química, Segundo curso para Estudiantes del Bachillerato del CCH. México: CCH-UNAM.
- Rojano, R., Crespo M., López L. y Rebosa G. (2003). Alimentos Conceptos Básicos de Química y Biología. México: CCH-UNAM.
- Solomons, T. (1996). Fundamentos de Química Orgánica. México: Limusa.
- Wilbraham, C. y Matta, S. (1989). Introducción a la Química Orgánica y Biológica. México: Addison Wesley Iberoamericana.
Recursos electrónicos
- De Erice, E. y González, A. (2012). La química de la vida. En Biología. La ciencia de la vida. México: McGraw Hill. Recuperado de http://www.ehowenespanol.com/citar-presentacion-powerpoint-apa-como_32572/ (septiembre, 2016).
- Gobierno de Canarias (2012). Glúcidos. Recuperado de http://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/ecoblog/gherdor/files/2012/10/Gl%C3%BAcidos.pdf (noviembre, 2015).
- Universidad Autónoma de Guadalajara. (2008). Carbohidratos. Recuperado de http://genesis.uag.mx/edmedia/material/quimicaii/carbohidratos.cfm (marzo, 2015).
Videos
- López, A. (2009). Compuestos Orgánicos. El carbono. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=k9HVNXELTs4&feature=related (septiembre, 2015).
- Compuestos Orgánicos. El carbono. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=k9HVNXELTs4&feature=related (septiembre, 2015).
Imágenes
- Algas. Recuperada de http://goo.gl/KJyWGO (octubre, 2015).
- Almidón. Recuperada de http://goo.gl/PMQgbC (octubre, 2015).
- Apio. Recuperada de https://goo.gl/TrBQNZ (octubre, 2015).
- Arroz y pasta. Recuperado de http://goo.gl/Tb1Uyo (septiembre, 2015).
- Azúcar. Recuperada de http://therougecollection.net/therouge/wp-content/uploads/2015/07/sugar.jpg (abril, 2016).
- Betabel. Recuperada de https://goo.gl/2EqCj9 (octubre, 2015).
- Brócoli. Recuperada de http://goo.gl/4Ovdv7 (octubre, 2015).
- Caña de azúcar. Recuperada de http://goo.gl/OveLNp (septiembre, 2015).
- Carnes y pescado. Recuperada de http://goo.gl/vMnDHM (octubre, 2015).
- Fruta. Recuperada de http://imagenesbonitas.biz/wp-content/uploads/2013/03/imagenes-bonitas-901.jpg (septiembre, 2015).
- Fruta en almíbar. Recuperada de https://www.recetin.com/wp-content/uploads/2013/07/melocoton_almibar.jpg (abril, 2016).
- Frijoles. Recuperada de https://goo.gl/C3cRCV (octubre, 2015).
- Frutas y frutos secos. http://www.cestaslimalimon.com/wp-content/uploads/2015/04/Fruta-Deshidratada1.jpg (abril, 2016).
- Garbanzos. Recuperada de http://goo.gl/Q8sgSn (septiembre, 2015).
- Granos. Recuperada de http://goo.gl/lJInjB (octubre, 2015).
- Leche. Recuperada de http://goo.gl/q6Cafj (septiembre, 2015).
- Leche vaso. Recuperada de http://goo.gl/7Wv1Ob (octubre, 2015).
- Lugol. Recuperada de http://goo.gl/yZDjEi (octubre, 2015).
- Pasteles y galletas. Recuperada de http://goo.gl/WsVtlm (septiembre, 2015).
- Reactivo de Benedict. Recuperada de http://goo.gl/82qMT5 (octubre, 2015).
- Reacción positiva lugol. Recuperada de http://images.slideplayer.es/17/5501603/slides/slide_24.jpg(abril, 2015).
- Tubérculos. Recuperada de http://goo.gl/e5qXIH (octubre, 2015).
- Zanahorias. Recuperada de https://goo.gl/CyIKMO (octubre, 2015).