Bibliografía

Libro

  • Dickson, T. (1976). Introducción a la Química. México: Publicaciones Cultural.
  • Dickson, T. (1983). Química, enfoque ecológico. México: Limusa.
  • Harper, H. (1980). Manual de Química Fisiológica. México: Manual Moderno.
  • Rico, A. y Pérez, R. (2011). Química, Segundo curso para Estudiantes del Bachillerato del CCH. México: CCH-UNAM.
  • Rojano, R., Crespo M., López L. y Rebosa G. (2003). Alimentos Conceptos Básicos de Química y Biología. México: CCH-UNAM.
  • Solomons, T. (1996). Fundamentos de Química Orgánica. México: Limusa.
  • Wilbraham, C. y Matta, S. (1989). Introducción a la Química Orgánica y Biológica. México: Addison Wesley Iberoamericana.

Recursos electrónicos

  • De Erice, E. y González, A. (2012). La química de la vida. En Biología. La ciencia de la vida. México: McGraw Hill. Recuperado de http://www.ehowenespanol.com/citar-presentacion-powerpoint-apa-como_32572/ (septiembre, 2016).
  • Gobierno de Canarias (2012). Glúcidos. Recuperado de http://www3.gobiernodecanarias.org/medusa/ecoblog/gherdor/files/2012/10/Gl%C3%BAcidos.pdf (noviembre, 2015).
  • Universidad Autónoma de Guadalajara. (2008). Carbohidratos. Recuperado de http://genesis.uag.mx/edmedia/material/quimicaii/carbohidratos.cfm (marzo, 2015).

Videos

  • López, A. (2009). Compuestos Orgánicos. El carbono. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=k9HVNXELTs4&feature=related (septiembre, 2015).
  • Compuestos Orgánicos. El carbono. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=k9HVNXELTs4&feature=related (septiembre, 2015).

Imágenes

  • Algas. Recuperada de http://goo.gl/KJyWGO (octubre, 2015).
  • Almidón. Recuperada de http://goo.gl/PMQgbC (octubre, 2015).
  • Apio. Recuperada de https://goo.gl/TrBQNZ (octubre, 2015).
  • Arroz y pasta. Recuperado de http://goo.gl/Tb1Uyo (septiembre, 2015).
  • Azúcar. Recuperada de http://therougecollection.net/therouge/wp-content/uploads/2015/07/sugar.jpg (abril, 2016).
  • Betabel. Recuperada de https://goo.gl/2EqCj9 (octubre, 2015).
  • Brócoli. Recuperada de http://goo.gl/4Ovdv7 (octubre, 2015).
  • Caña de azúcar. Recuperada de http://goo.gl/OveLNp (septiembre, 2015).
  • Carnes y pescado. Recuperada de http://goo.gl/vMnDHM (octubre, 2015).
  • Fruta. Recuperada de http://imagenesbonitas.biz/wp-content/uploads/2013/03/imagenes-bonitas-901.jpg (septiembre, 2015).
  • Fruta en almíbar. Recuperada de https://www.recetin.com/wp-content/uploads/2013/07/melocoton_almibar.jpg (abril, 2016).
  • Frijoles. Recuperada de https://goo.gl/C3cRCV (octubre, 2015).
  • Frutas y frutos secos. http://www.cestaslimalimon.com/wp-content/uploads/2015/04/Fruta-Deshidratada1.jpg (abril, 2016).
  • Garbanzos. Recuperada de http://goo.gl/Q8sgSn (septiembre, 2015).
  • Granos. Recuperada de http://goo.gl/lJInjB (octubre, 2015).
  • Leche. Recuperada de http://goo.gl/q6Cafj (septiembre, 2015).
  • Leche vaso. Recuperada de http://goo.gl/7Wv1Ob (octubre, 2015).
  • Lugol. Recuperada de http://goo.gl/yZDjEi (octubre, 2015).
  • Pasteles y galletas. Recuperada de http://goo.gl/WsVtlm (septiembre, 2015).
  • Reactivo de Benedict. Recuperada de http://goo.gl/82qMT5 (octubre, 2015).
  • Reacción positiva lugol. Recuperada de http://images.slideplayer.es/17/5501603/slides/slide_24.jpg(abril, 2015).
  • Tubérculos. Recuperada de http://goo.gl/e5qXIH (octubre, 2015).
  • Zanahorias. Recuperada de https://goo.gl/CyIKMO (octubre, 2015).