Créditos

Conservación de los alimentos

Elaboración del Guión Instruccional
Septiembre, 2015

Publicación del Objeto de Aprendizaje
Enero, 2018

Coordinación del Portal Académico
Rocío Angélica Hernández Rodríguez

Coordinación de Química 2 Interactiva
Rocío Angélica Hernández Rodríguez

Coordinación del Grupo de Trabajo Institucional Química 2 Interactiva
Rosa Elba Pérez Orta
Francis Navarro León

Elaboración del Objeto de Aprendizaje
Silvia Cataño Calatayud
Otilia Gabriela Valdés Galicia
Taurino Marroquín Cristóbal

Revisión del Objeto de Aprendizaje
Héctor García-Ortega
Pedro Kuhlmann Latapí

Diseño instruccional
Yadira Jannet Jiménez Taboada

Diseño gráfico
Lyssette Calapiz Estrella

Ilustración
Ariadna Josefina Arenas Jiménez

Programación
Jonathan Bailon Segura