Conservación de los alimentos
Elaboración del Guión Instruccional
Septiembre, 2015
Publicación del Objeto de Aprendizaje
Enero, 2018
Coordinación del Portal Académico
Rocío Angélica Hernández Rodríguez
Coordinación de Química 2 Interactiva
Rocío Angélica Hernández Rodríguez
Coordinación del Grupo de Trabajo Institucional Química 2 Interactiva
Rosa Elba Pérez Orta
Francis Navarro León
Elaboración del Objeto de Aprendizaje
Silvia Cataño Calatayud
Otilia Gabriela Valdés Galicia
Taurino Marroquín Cristóbal
Revisión del Objeto de Aprendizaje
Héctor García-Ortega
Pedro Kuhlmann Latapí
Diseño instruccional
Yadira Jannet Jiménez Taboada
Diseño gráfico
Lyssette Calapiz Estrella
Ilustración
Ariadna Josefina Arenas Jiménez
Programación
Jonathan Bailon Segura