Bibliografía

Libros

  • Cataño, S., Cervantes, G. y Valdés, O. (2000). Química para tercer grado. La Aventura con la Ciencia. México: McGraw Hill Interamericana.
  • Cubero, N., Monferrer, A. y Viillalba, J. (2002). Aditivos Alimentarios. Madrid: Mundi-Prensa.
  • Desroisier, N. (2007). Conservación de Alimentos. México: Patria.
  • Fraizer, W. (1976). Microbiología de los Alimentos. Zaragoza: Acribia.
  • Rico, A. y Pérez, R. (2011). Química. Segundo Curso para Estudiantes del Colegio de Ciencias y Humanidades. México: CCH/UNAM.

Fuentes electrónicas

  • De la Fuente, N. y Barboza, J. (2010). Inocuidad y bioconservación de alimentos. Acta Universitaria Multidisciplinary Scientific Journal, 20 (1), 43-52. Recuperado de http://www.actauniversitaria.ugto.mx/index.php/acta/article/viewFile/76/62 (octubre, 2015).
  • Putrefracción y descomposición. En EcuRed. Conocimiento con todos y para todos. Recuperado de http://goo.gl/hyzkHw (octubre, 2015).
  • Miranda, P.y Lievano, M. (s/f). Aditivos y conservadores en alimentos. México: CCH Naucalpan [Presentación en powerpoint].

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